Discos de grão e quinoa da Inês

Tempo de preparo: 20
Rendimento: 10 Porções

Descrição

A Chef Inês Pinto Viana fez esta receita exclusiva para os nossos bebés. Para mais receitas saudáveis e nutritivas só precisam de visitar a sua página de Instagram:

https://www.instagram.com/inesgetshealthy/

 

Ingredientes

25 gramas de farinha de grão de bico
50 gramas de farinha de quinoa
30 a 50 ml de água
Tomates cherry
Cebolinho seco
Azeite 

Confeção

Misturar as farinhas numa taça e adicionar a água aos poucos até que fique uma massa moldável e sem farinha na taça.

Fazer bolinhas e colocar as bolinhas num papel vegetal e com o rolo da massa estender em mini círculos (podem fazer com as mãos e estender). Se a massa estiver a colar polvilhar a superfície ou as mãos com farinha.

Aquecer uma frigideira anti-aderente e colocar os mini discos na frigideira para ganharem cor e cozerem (devem ficar com umas manchas castanhas mas não pretas). A temperatura do fogão deve ser média.

Quando estiverem prontos basta colocar o tomate cherry triturado por cima, o cebolinho e um fio de azeite para finalizar.

Fotos da receita

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